Imatge de portada

Aviso legal y política de privacidad

<< VOLVER



¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

• Identidad: La Factoria Nàutica, SCCL. (en adelante, “NÁUTICA Y YATES)
• Domicilio social:Sant Gervasi de Cassoles, 79 08022 – Barcelona
• CIF: F65813214
• Teléfono: 93 211 11 46
• Email: ny@nauticayyates.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de prestar los servicios de envío de comunicaciones informativas y comerciales por vía electrónica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos del usuario se conservarán durante el plazo de cuatro (4) años, a contar desde la finalización de la relación contractual de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación establecida a través del registro que se realizó en su momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Asimismo, el usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.
El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de NÁUTICA Y YATES o solicitarlo mediante correo electrónico a ny@nauticayyates.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria o desee mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).